Хрустящим снегом...

 Хрустящим снегом на ресницах …
                Глаза мои к тебе  стремятся.
Хрустящим снегом на ресницах….
                Мои мечты – твои объятья.
Хрустящим снегом на ресницах…
               Слова любви легки как иней.
Хрустящим снегом на ресницах…
                Я чувствую себя богиней.
Хрустящим снегом на ресницах…
               Перед тобой снимаю платье.
Хрустящим снегом на ресницах…
                Мы слепо таем в нашем счастье…


Рецензии
Хрустящим снегом на ресницах…
Мы слепо таем в нашем счастье…

Фолко Торбинс   27.02.2010 02:12     Заявить о нарушении
ТАЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕММММ!

Елена Спасская   02.03.2010 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.