Испить проверенное, старое вино

Испить проверенное, старое вино,
Где солнечного ветра изобилие,
Ты вновь стучишь в открытое окно,
Сложив на грудь оборванные крылья.
Входи, мой милый, все тебе отдам.
Бальзам тепла растопит лед обмана.
Моей души, любви светлейший храм –
Сиянием излечит твои раны.
К лимонной дольке с медом в черный чай
Добавлю я домашнего уюта
И тяжесть прошлого, что боль венчает,
К утру  навеки позабыта будто.
Калачиком в объятиях моих
Ты, как котенок, потеряв себя.
Воскреснет мир всего лишь для двоих
И сонно ты шепнешь – люблю тебя…
Ты, в новый день, листая время взмахом,
Мою любовь сумеешь унести.
Чего же медлишь? Прогони все страхи!
Я жду всегда – лети, любовь, лети…


Рецензии