Посланник любви бескорыстной и чистой

Рецензия на «Пародия на Он был послан изящно...» (Милла Лемм)

Она не принцесса и не бесприданница.
А только лишь чистой любви избранница.
Он был не посол и не градоначальник.
А просто был послан и стал посланник.


Рецензии