Я помню запоздалость сожалений

Я помню запоздалость сожалений
О том, кто понапрасну был сердит,
Я помню легкость поступи забвений,
В тиши среди теней своих обид.

Я помню снов иссохшиеся струи
И блеск от чьей-то глупой мишуры.
Я помню тех, что я не очарую,
Бессильный взгляд и пустоту внутри.

Я помню тех, кто взвесил и измерил,
И тех, кто меня, бросив, браковал,
Я помню тех, кто никогда не верил,
Кто в стены мою душу муровал.

Я помню тех, кто соки выжимали,
Под гнетом неизбежной седины,
Я помню струи давящей печали,
И визг, пронзивший бремя тишины.

В печали всех моих воспоминаний,
Душа томится, словно в западне,
Несясь по грани жизнеописаний,
В обычной суетливой беготне.


Рецензии
Всё очень остро переживать - тяжёлый труд.
Красиво, тягостно, с болью и с ожиданием.
Вот.

:)

Юлия Лесная   21.02.2010 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваш отзыв, Юлия!
С теплом,

Филиппова Екатерина Александровн   21.02.2010 21:09   Заявить о нарушении
Глубоко и чисто)

Елена Миллес   12.01.2012 14:55   Заявить о нарушении