Говоря Уходи...

Говоря: "Уходи...", - я уйду
Без обиды, без зла, только с болью.
Так ведь лучше. И я не приду.
Постараюсь унять свою волю.

Извини, все мы разные люди,
Извини, что мы встретились зря.
Ты прости, что друзьями не будем,
Но я рада, что знала тебя.

Не сердись и прости.
                Всё уходит.
Пусть впустую потрачены дни.
В жизни встречи случайно приходят
И случайно уходят они.

Предлагаю по городу Львову
Прогуляться (последний вдруг раз?).
Я в Донецке родном, то есть дома,
Буду помнить тебя. А сейчас...

А сейчас получай наслажденье,
И про то, что я здесь, ты забудь.
Ведь у друга сейчас День рожденья.
Веселись. Ну а я - как нибудь.


Рецензии