Бездна?

Пусть скажут, что я самоубийца.
Пусть буду в падении я слышать крик.
Меня не остановит голос сердца,
Уж очень силен соблазн... велик.

Соблазн упасть в глухую бездну.
Упасть туда, не оставив и следа.
Не любил я жизнь эту,
может мне понравится вон та?

и вот лечу, не касаясь края.
крики рвутся в след за мной.
и вдруг, сам того не понимая,
схватился я за кольцо рукой.

Кольцо меня само схватило.
Скрутило, подняло, уменьшилось.
Оно мой палец обхватило
и вот не свободен. Ура! свершилось!


Рецензии