За окном

За окном российские просторы,
Где гуляет зимушка-зима.
Поезд мой почтовый, а не скорый
К океану, вдаль везёт меня.

Машут вслед сибирские морозы.
Осыпая снежной мишурой,
И гудит гудок элекровозный,
Восторгаясь белою тайгой.

Навевает грусть мне мир огромный.
Счастье есть на свете или нет?
Где оно живёт? Найди, попробуй.
Каждый в жизни ищет свой ответ.


Рецензии