Мы разошлись во взглядах и...

Мы разошлись во взглядах и привычках,
И встретиться нам не придётся вновь.
Я всё ценю, но только не в кавычках,
А ты мне причинил пустую боль.

Мы больше не увидимся, я знаю.
Так будет лучше для обоих нас.
Я стану стервой. Твёрдо обещаю.
И эта мысль пришла ко мне сейчас.

Ошибки в жизни все мы совершаем,
Пусть я - очередная для тебя.
Но многие из них мы забываем,
Так что забудь и вычеркни меня.
 


Рецензии