Зимой

Не нужно мне безумной страсти –
Я дожила до этих лет…
Хочу любви обычной, нецветастой
Теплой, уютной словно плед.

А может, все сезонная усталость
От тяжести одежды и забот?
К стеклу холодному прижалась.
И снег на улице идет.

А помнишь, снег лип на ресницы?
Быстрее метели кружиться
Мы с тобою могли.
Зима злилась от нашей любви.


Рецензии