Я тебя люблю Гуля

Мне очень часто сниться сон,
как мы по парку за руку идем.
Холодный день, лишь солнца яркий тон,
и в этом парке мы вдвоем.
Поникло все и замерли березы,
лишь ветер нарушает тишину.
Сдувая иней словно слезы,
тебя малыш я крепче обниму.
Обняв два слова лишь скажу,
как я малыш тебя люблю.
Сказав тебя поцеловать,
и никогда не отпускать....


Рецензии