Даже аппетит... грустит...

Твой безразлично остывает ужин.
Холодный чай, обидевшись, грустит.
Как горько знать, что никому не нужен,
Тебя покинул даже аппетит.

Никто не нарушает день и вечер.
Мобильный в коме, слушая гудки.
Ложатся строчки в ожиданьи встречи.
И вздрогнул почерк, пятясь от руки.

Коснётся взгляд окна случайной лаской.
В глазах слезинкой промелькнёт укор.
И твоё сердце цирковой гимнасткой
Отпустит кольца, рухнув на ковёр...


Рецензии