Шампанское

   После определённого количества бокалов шампанского в голове появляются бредовые идеи..Сначала я возмущалась, почему это ты угощаешь меня шампанским без ананасов! Как это так? Шампанское есть, а ананасов нет?! Ты молча меня выслушал..сходил на кухню и принёс порезанный на аккуратные дольки ананас на красивейшем хрустальном блюде...
   А я продолжала пить шампанское и фонтанировать бредовыми идеями..
  - А почему музыка не играет? Сегодня же праздник! Сегодня непременно должна быть музыка!..
  Ты улыбнулся, и музыка зазвучала...Это был вальс..красивый..томный.. Но танцевать я не захотела, потому что в голове возникла ну уж совсем бредовая идея!
  - А ты знаешь, я хочу в космос! Я так хочу увидеть звёзды вблизи! Они совсем не такие, какими мы их видим! Я очень хочу в космос!!!
   Эту мою бредовую идею ты просто проигнорировал..Ты ничего не сказал, ты  забрал у меня из рук бокал с шампанским, поставил его на столик и...просто обнял меня...А потом...потом я помню вкус шампанского с ананасами...потом звучала удивительная музыка..а потом...потом...потом...я увидала звёзды...Они были совсем рядом...и они мне улыбались....


Рецензии
Ай, да шампанское! Палёнка видать! ))))))

Александр Миронов Ск   08.04.2011 01:22     Заявить о нарушении
А может, дело в количестве??
:)))

Маргарита Шушкова   08.04.2011 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.