Отчаявшимся, грустным и обиженным

В отчаяньи ты рвёшь и мечешь,
Вином нервишки свои лечишь.
Что, не вписался в поворот?
Смелее, сделай шаг вперёд!

От грубых слов страдает сердце.
Вот ключик, только где та дверца?!
Она тебя чуть дальше ждёт!
Смелее, сделай шаг вперёд!

Ты снова руки опускаешь,
Твердишь: "Отстань, не понимаешь!"
И что-то снова хлёстко бьёт...
Смелее, сделай шаг вперёд!

В который раз стихи средь ночи,
И плакать больше нету мочи...
Прислушайся, как тишина поёт...
Смелее, сделай шаг вперёд!

И кто-то скажет про улыбку,
А ты исправишь вдруг ошибку.
Вот кто-то руку подаёт:
Вставай! Пора идти вперёд!


Рецензии
Правильная установка! Вперед, только вперед, не падая и не оглядываясь назад 8))) И ни как иначе. А вот руки часто очень не хватает.

София Суетина   03.03.2010 01:26     Заявить о нарушении
Может ты просто не смотришь по сторонам? ;) Уверен, что рука всегда найдётся... ;)

Неизвестная Земля   03.03.2010 01:29   Заявить о нарушении