День... Жизнь

Летит время
Меняются нравы
В наше время
Не ищите славы

Просто живите
Ведь это прекрасно
Громко кричите
Не ждите напрасно

Глупо мечтать
Только о счастье
Вкусно дышать
Даже в ненастье

С копыт перестука начинается день
Холодное утро несет облегченье
И храброго всадника серую тень
Ты просто почувствуешь в это мгновенье

И счастье вам приносит лишь
Кусочек радуги на небе.
Как будто в небо поднялись
Ведь мы все лучики на небе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.