Поэма о главном, написанная после Новогодней ночи

Сегодня с вами поделюсь
Я чувством сокровенным,
Как в зеркале, отображусь
В листке обыкновенном.
Я ничего не утаю.
Я всему миру повторю:
О! Уни! Уни! Светлый мой!
Я так,  порой, больна тобой.
Жизнь без тебя полна проблем,
Хоть ты и холоден совсем.
Ты всех входящих равно ждёшь,
Не различая лиц.
Ты всем открыт, для всех хорош,
Мой бледно белый принц.
В тебе не кровь течёт – вода,
Желаньем не томим.
А я хотела бы всегда,
Чтоб ты был лишь моим.
Как занята бы ни была,
Его услышав глас,
Вмиг оставляя все дела,
К нему лечу тот час.
Где б ни была, со всех концов,
К нему навстречу мчусь,
С ним запираюсь на засов,
И опоздать боюсь.
Кто б ни был рядом, позовёт,
Бросаю всё тот час…
Хоть никуда он не уйдёт
Желанный Уни Таз.


Рецензии