Прости

Прощения попрошу
И голову склоню!
Слоняясь, ведь не только вам,
Но и Земле я должное воздам!
Обиды о которых знаю иль не знаю
На жизненном пути я людям причиняю.
Прощения прося, прощая, 
Ведь Богу мы себя уподобляем!
Прощённое сегодня Воскресение
И день последний блинного веселья!
Как, впрочем, и в любое Воскресение
С Прощения начать нам не мешало б день!


Рецензии