Давай

Давай играть – ты будешь будда, я просто буду. Просто буду
Следить за тем, что происходит на этом островке свободы.
Следы твои ведут нас к краю, но ты идешь вперед, ступаю
И я след в след, и  то, что будет,  нас не пугает, не заботит.
Давай продолжим… наши пляски не доведут нас до Фурштатской,
И наплевать… какой наш возраст, мы всех еще успеем после…
А ты не гнешься, ты стальная…  а мне смешно, что ты такая -
В глотке остывшего глинтвейна ни капли нет былых сомнений.
Давай страдать.  Я буду будда. Ты просто будешь, просто будешь
Мне говорить, что непременно следы все занесет метелью,
И я не разберу дороги, я поверну, спасая ноги свои и голову, и руки,
И сердце, бьющееся глухо… а ты останешься у края стоять ведь ты
Была стальная,  и мы с тобой до слез смеялись, когда играли… доигрались…


Рецензии
а что интересного на Фурштадской ?
я там давненько небыл - может чтот то интересное и для простого люда ???

Инстинкт   15.02.2010 23:33     Заявить о нарушении
Ничего нового - ЗАГС, заинтересовало?)

Мистер Тоска   16.02.2010 06:09   Заявить о нарушении
)))))))))))))))
теперь понятно!
бывалССС )))

Инстинкт   16.02.2010 21:23   Заявить о нарушении