Растворяюсь в сахарной метели...

Налетели облака-бизоны
И я с огорчением заметил
Что стал уставать от смен сезонов
Видно время ускоряет ветер
Слякоть,снег,стоят автомобили
(Люди опоздают на работу)
Светятся киоски в изобилии
Телефоны звонят через соты
Белизна вовсю стирает краски
Обиваем ноги в легком степе
Дворник все ругает по-китайски
Брешь большую на пуховом небе
На асфальте книги приоткрыты
Вдохновение в силе после ночи
И тревожно смотрят следопыты
На неровный,с виду,чей то почерк
У берез озноб пошел корой
(Мерз суровый дворник из Китая)
И теперь мне кажется,порой
Снег не вниз стремиться-я взлетаю!
Мне б чуть-чуть повыше,ну немножко
Так,...отлично,...дальше полетели...
Растворяюсь в мире чайной ложкой
Растворяюсь в сахарной метели...


Рецензии