Астрология

В созвездиях разных наши планеты,
В разных домах у нас асцендеты,
Ты веришь астрологам? И их советы
Для тебя важней, чем мои комплименты?

Ты думаешь всё определено?
И всё уже решено за нас?
Всё уже обречено?
И выбран счастливый час?

Нет, пойми же, ведь всё не так!
Наша судьба - в наших руках,
Не важно каков твой зодиак,
Важно одно - любовь в сердцах!
01.12.2009


Рецензии