в безумии

В безумии вольна я быть собой.
В безумии смотрю навстречу солнцу.
В безумии кричу, в безумии пишу.
В безумии сжигаю жизни тетрадные листы.

В безумии вольна я быть с тобой.
В безумии любуюемся закатом.
В безумии люблю, в безумии терплю.
В безумии упиваюсь я неправдой.
14.02.10г


Рецензии