Радикулит

Вы попу мне изрешетили
Все вены в дырках,
          Я ж больной.
С улыыбочкою так  шутили:
Не раз вы встретитесь со мной.

Скажу Вам честно,  лик Ваш светлый
Снимает страх перед  иглой.
Одной ногой пишу приветы,
Зачёркиваю их другой.

А раньше – для разбега ноги
Служили, только бы взлететь
Теперь не улететь бы к Богу,
Да песенку свою допеть.
05.04.05


Рецензии
Надо читать С УЛЫБОЧКОЮ,поправьте опечатку.С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   27.05.2016 16:58     Заявить о нарушении
Так написано специально

Евгений Щербакоф   26.04.2017 23:13   Заявить о нарушении