Долгожданный-ли Для

Долгожданный праздник
http://www.stihi.ru/2009/12/28/7447 Лейда Старостина
Дивный праздник - красивый и яркий .
Встречи ждали мы с ним целый год .
Суета , магазины , подарки .
И красавицы елки приход .
========\/=======

Фёдоров Рафаил.

Долгожданный-ли? Для среднестатистического...

И…надеясь на чудо…. Мы ждали.
Может, в этом году снизойдёт…
Цен сниженье…. Вы хрен угадали!
Дед Мороз…. Ну, однако…. Даёт!
   «Дивный праздник - красивый и яркий»…
Пол России с опаскою ждёт!
Где бы денег добыть на подарки?
Иль виною всему Новый Год?
   
   


Рецензии