Покаяние

А.Б.

В ледяном окне, словно в рамке,
Плачут синим теплом
ХОлода замки.
Беспросветной  тоски я познал  беспредел,
Долго шёл я сюда…
Торопиться, не смел.

Коротышка-февраль искривил мне дорожки,
То румянил лицо, то белил его жёстко.
Хороводил всё мимо
Твоего ожиданья…
Я теперь – «камикадзе, что вернулся с заданья»!!!
Что разбил в кураже - виртуознейший враль -
Чувства, веру твою,
И увлёк в злой  февраль…

Но к окошкам твоим,
Всё ж,  подойду...
Постою, покурю и тихонько уйду.


Рецензии