Полина

П_ечально, хоть и жизненно, виденье -
О_кно. Луна. Ты, словно привиденье.
Л_етят снежинки в свете фонаря,
И_спуганно метелятся, искря.
Н_очь. Улица. Окно. Моё сомненье.
А_рхивы памяти. Ты только привиденье?


Рецензии