Я ухожу, извините. blues

Я ухожу, извините.
Катятся по ступеням чёрные капли бус...
Я ухожу, не звоните.
Катятся по ступеням чёрные капли бус...
На улице крыши
роняют слёзы...
Я подставляю ладони – их наполняет блюз.

Проще – остаться рядом,
чем собирать по приметам себя самого.
Проще напиться яда,
чем собирать по частицам себя самого
Но только, увы, -
не под Вашим взглядом,
если даже подставить ладони, в нём - ничего.

Я не считал денег,
я не считал друзей, словно жил в Раю.
Я не бывал без денег,
я не бывал без друзей – и я жил в Раю.
Со мной были Звёзды
а с Вами – тени.
Они ещё здесь... и для них я ещё спою.

                Я ухожу, извините.
                И никогда не вернусь.
                Я ухожу, и прошу - не звоните.
                Мне нечем ответить, но я может быть, научусь...

Промокшие крыши роняют слёзы,
ну и пусть.
Я подставляю ладони – их наполняет блюз.

.   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .   .  .   .  .   .   .   .   .  .


Я ухожу, извините.
Катятся по ступеням чёрные капли бус...



___________________________________


Рецензии
мне понравилась ваша живая лирика!

Ирина Уральская Димитренко   15.12.2015 07:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
Приятно слышать.
С уважением,

Владимир Мальчевский   16.12.2015 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.