Cogito ergo sum

Я на горячей  ладони
Сердце тебе несу.
Мысли, как шалые кони -
Когито  эрго сум !
Солнечный диск усталый,
Скрылся в чужом лесу.
А в  небе сияло алым -
Когито эрго сум?
И задремав у колодца,
С грузом нелегких дум.
Тихо шептало болотце -
Когито ... эрго ...  сум ...
---------------------
Cogito ergo  sum - я мыслю, значит существую (лат.)


Рецензии