В параллельных вселенных

В параллельных вселенных
Пересечется наше время,
Я буду думать всегда о тебе,
Хоть ты в другом измеренье.

Хоть нет тебя со мною рядом
И я не знаю, где ты есть,
Но мысленно мы будем вместе
И чувств наших не счесть.

Я хочу увидеть взгляд твой,
Почувствовать прикосновенье,
В отраженье десятков зеркал,
Я буду ждать твоего появленья.

В коридоре из ярких свечей
В стелящейся дымке туманна
Подсвеченным светом луны
Я увижу образ без обмана.

Я буду слушать голос нежный
Доносящийся из зазеркалья
Я буду внимать каждое слово
Произнесенного тобою заклинанья


Рецензии