Я твою просьбу выполняю

Я твою просьбу выполняю:
Читать "ту" книжку начала.
Я ещё многого не знаю,
Но мне понравились слова:

"Мы не глупы и не ленивы,
Не апатичны. Просто, что
Эгоистичные мужчины
Не объясняют ничего.

Как стать нам чувственными внешне
И внутренне. Как стать нежней..."
Кода приедешь, объснишь мне,
Но по порядку всё, о'кей?

Мужчин так мало настоящих,
Способных что-то объяснить.
Их больше бестолку ворчящих,
Вместо того, чтобы учить.

Р.S.
Я обещаю быть прилежной.
Но чтобы слушаться тебя,
Ты должен быть предельно нежным
И ласково учить меня.


Рецензии