Рецензия на Подумаем? Егоров Владимир 2

 

Владимир, я согласен с вами
Народ не лошадь, не тем боле осел
И думать головой должны все сами
Куда, зачем, и с кем сюда пришел

Но нам история гласит совсем другое
Ведь мало думает кто собственным умом
Из нас же часто делают правители жаркОЕ
Коль изъясняться поворскИм нам языком


Рецензии
Спасибо Птица(можно так обратиться?),
И жаркое получается...им на долго хватает.

Егоров Владимир 2   14.02.2010 20:18     Заявить о нарушении