И пошли...

Я люблю тебя такую,
как ты есть, во все места,
а на людях я целую
только алые уста.
День какой-то целовальный
враг измыслил на народ
и стою я весь печальный,
как последний идиот.
Мне бы лето,
мне бы где-то,
где поэта вводит в раж,
а кругом раскраска света
в тёплый шубный антураж.
И расстроенный до жути,
а терпению кирдык,
я щемлюсь угрём до сути,
той, к которой я привык.
Раз мужик я, а не ваза,
для растения в росе,
то привет. Конец рассказа.
И пошли вы на фиг все.


Рецензии