Не пойму, почему всё так сложно

Не пойму, почему всё так сложно,
Не могу разобраться ссобой:
Без тебя мне тоскливо, тревожно,
Но мне трудно и рядом с тобой.

Ни к чему эти глупые ссоры
И пустые обиды всегда.
Мне уже надоели укоры,
Просто кругом идёт голова.

Не хочу с тобой ссориться дальше,
Не хочу расставаться с тобой.
Не хочу ни обмана, ни фальши...
Будь всегда просто рядом  со мной.


Рецензии