Прочь уныние, прочь!

Прочь уныние, прочь!
Чем ты можешь помочь?
Сердце рвешь на куски,
Жалость, боль от тоски...
Прочь, подальше к чертям
Ты не нужно, ты хлам.
Радость лью в свой бокал,
Чувств пыланье, накал...
Подавись, я люблю!
И к чертям тебя шлю!
Безответна, скулишь?
Ты кому говоришь?
Прочь уныние, прочь!
Ухожу кошкой в ночь!


Рецензии
Ай да умничка, Лю, Замечательно!!!

Виктор Синютин   15.02.2010 03:34     Заявить о нарушении
)))Спасибо, Виктор! Надоело киснуть)

Инна Мацукевич   15.02.2010 11:22   Заявить о нарушении