вестники

они не равны по силе,
не схожи по цвету пера,
где только их не носили
безжалостные ветра,

в каких только горних высях
они не сжигали мосты -
там солнечный ветер высек
их лики из пустоты;

наполнены светом крылья,
зелёные скважины глаз,
сердца их из звёздной пыли,
прозрачна броня кирас,

и каждый сгорит в мегиддо,
разменной монетой став -
любимые божьи акриды
с улыбками на устах.

13-02-10


Рецензии