Придя к итогу нулевому

Придя к итогу нулевому,
Мы часто ищем, что сказать,
И вызываем на подмогу
Кто совесть ,
Ну а кто тревогу -
Тревогу скромную о том,
Что мы в ответе перед богом.
Всё остальное - на потом.
Давать отчёт придётся всем нам,
И зазвенят колокола...
И спросят строго, кто ты, что ты,
И с чем пришёл в конце сюда.
Так чтоб не лязгать перед богом,
Зубами скользкими стуча,
Сейчас и здесь себя спасайте,
Ни капли серцем не кривя .


Рецензии