Я стал бы флюгером

Я пригублю твои страницы,

Твои следы в эфире голубом

И прилечу красивой птицей

Могучим ,солнечным орлом.

               

Я принесу любви лекарство

От стылых губ и мёрзлых рук,

Я вознесу тебя на царство,

Где нет ни горя ,ни разлук.

               

Я отгоню всю тьму безвремья,

В своих крылах зажгу огонь

Любви всесильной воскрешенье

От неизбежной из погонь.

               

Я грудь свою вобью во скалы,

Чтоб своей кровью утолить

Твой миг любви,прекрасно малый

На берегах седой реки.

               

О ,если б Бог мои мольбы услышал

И согласился на дары,

Я стал бы флюгером на крыше

Того дворца,где вечна ты!!!
             
02.02.2009


Рецензии
Мы слабый народ.
Ради женшин на что только не идём.
Хороший стих!

Емелька   15.02.2010 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад, что понравилось!
Удачи и вдохновения!
С уважением

Александр Беген   15.02.2010 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.