Мы говорим с тобою тишиной

Мы говорим с тобою тишиной
Уж день уж  два уж год другой
Услышать стон не можешь ты
Ведь молча говорим мы тишиной
А что в  тиши услышать мы могли?
Упреков шквал взаимный, бурю ссор
Такой лишь горький и пустой
Увы наш разговор
Так лучше нам молчать о том.
Мы  говорим с  тобою тишиной
Ты на конце одном а я уж на другом
Вот миг и все молчанье  тишина
Нет больше безрассудства, счастья мельком
Так говори с собой ты тишиной
Она тебе расскажет больше  все о том
Что не сказала  я упреки пропустив
Мы говорим с тобою тишиной
И тихо молча разошлись
Так в чем же   та вина
Что говорим с тобою тишиной.
Нет слов уж больше у меня
Как нет и чувств  осадок ..горечь
Лишь тишина забвение и мой покой
Так поговорим мы тишиной.


Рецензии
Мы говорим с тобою тишиной! - Здорово! Вот и я в данный момент тоже говорю тишиной... правда не знаю, слышат ли меня...
Спасибо, Птичка!

Спутница Дождя 2   14.02.2010 20:51     Заявить о нарушении