Загадаю желанье заветное

Загадаю желанье заветное,
Никому не скажу, промолчу,
Лишь берёзке,подруге приветливой,
Тихим голосом всё прошепчу.

И берёзка, как русская девица,
Зашуршит лепестками волос,
Всё поймет, сохранит  и поверится
В обережную силу берёз.

Потянусь к её веточкам длинным,
В хороводе ветров закружусь,
Оберегам и тайнам былинным
У берёзки своей научусь.

И желанье, конечно, исполнится,
Всем заветным желаньям свой срок,
Потому что берёзками полнится
Каждой русской души уголок.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.