Одна кровь

      

Мы и, правда, такие разные
Этология здесь не причем.
Кто по жизни букашкой лазает,
А кому небеса нипочем.

Кто как жаба доволен ливнями,
Кто за ляжку вцепится вдруг,
Кто дорогу проложит бивнями
Через самый густой бамбук.

Наша мелочь пузатая учится,
Постигает главный закон,
И подольше прожить получится,
Тем, кто понял, как важен он.

Наша кровь -  великое дело!
Лица-маски у нас не в чести.
Что кричат? Промахнулся Акелла!
Извините, пора идти.


Рецензии
*
Пожелайте удачной охоты
Мне за рифмой к моим стихам.
Год "тигриный" несёт мне что-то.
Может, славу? Скажи, Шер-хан...
*
;)))

Фото-Блиц Школа Комментатора   01.03.2010 04:51     Заявить о нарушении