Мой lovely boy

Гулять босиком по траве.
Легко.
Идти в небеса, к тебе,
Далеко.

Но может быть
Где нибудь
Ждешь ты меня.
И может
Когда нибудь.
Приду я к тебе.
Ведь я люблю тебя.

А сердце все бьется при встрече с тобой.
Сегодня ты мой lovely boy.

Мой boy.
Не молчи.
Позвони.

Я жду.
Не предай.
И приди.

Люблю.
И так часто.
Молюсь небесам.
Что б выбрал ты путь свой.
Совершенно сам.

Но путь,
Я надеюсь
Приведет тебя ко мне.
Ведь я с тобой
Как рыба в воде.


Рецензии
блин милый стих,хорошо сочиняешь...

Таня Кот   21.02.2010 16:53     Заявить о нарушении
Спасибо)

Полина Пан   22.02.2010 07:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.