моя не Эвридика

Мне иногда так хочется вернуться
Туда, где не окончена война...
Где проливая кровь искусства,
Смертельно ранена была.

Туда, куда закрыты двери,
Разбив себя о них. Вернуть
Свои обиды, роли и потери,
Свои заклятые ошибки и вину.

Туда…  Чего на свете мало,
Не оценив, потратила она.
Была душа и вот ее не стало.
Разжав кулак, сжимая в боль слова.

Прости меня, моя не Эвридика!
Я ухожу... И снег рябит в глаза.
Закончен фильм, идут финала титры.
Осталось лишь мгновенье до конца...


Рецензии