Игрушка

Ты снова здесь. Я шепчу твое имя в подушку…
Ты же похоже видишь во мне лишь игрушку.
Я кричу твое имя в открытое настежь окно,
Я шепчу твое имя ночами и мне все равно.
Мне не важно совсем, что с тобой мы лишь друзья…
Мне совсем наплевать, что была бы против мря семья.
Мы общаемся. Ты мяучишь мне нежно с экрана,
А я продолжаю ждать небесную манну…
Мне все кажется, что в какой-то прекрасный момент
Ты прекратишь наконец свой жестокий эксперимент.
Я кричу твое имя, шепчу его нежно в подушку…
Когда же ты перестанешь видеть во мне игрушку?!?


Рецензии