Прости

Хотела я простить просить,
Я долго с духом собиралась,
Устала груз вины носить,
Скорее лучше с ним рассталась.

Прошу прощения - прости,
Надеюсь на твое прощенье,
Надежду дай приобрести,
Любовь и веру в исцеленье.

Прости меня,как я тебя,
На день прощеных воскресенья,
Тебя обидела я зря,
Прошу сегодня я прощенья.


Рецензии