Экспромты...

***
... никто не скажет... да...
... никто не скажет... нет...
...
виной всему - судьба?
и...
терпкости букет?
--------
ни "да",
ни "нет"...
... я не терплю двуличье...
... есть что-то третье...))
--------

***
...как лАсков плед,
как рОдны тапки...
любИм мой сплин
и вЕрен ОН...
Не отморозить мне бы лапки...
Ну, где же Лошадь?
Где, мой сон?))
------------------

***
Время лечит раны?
Пластырем? В дыре?
Ведь края все рваны...
Время быть беде?

Зарастают дырья
только сердцем сшив...
наглотался пыли...
городской мотив.

Время раны лечит,
солнце их не жжёт.
Пролетает... кречет,
трын-трава растёт...
--------------------

***
Я Осень спутала с Зимой...
Зимы всё нет...
... нет снега, страсти...

Когда была любимою тобой...
Быть может...
... всё же БЫЛО счастье?
------------------------


Рецензии