Поздно

Я ощутила значение слова “поздно”.
Да-да, послушай меня, я говорю все это серьезно.
Я сердцем своим почувствовала это понятье,
Как будто кто-то злой наложил на меня проклятье.
Всего какой-то месяц-короткий, казалось бы срок,
Но мне снова больно и я вновь ощущаю свой рок.
Мне снова хочется плакать и стонать от боли,
Зачем мне это, ведь я не играю роли
В его судьбе. Я пришла туда слишком поздно.
Всего-то на месяц, но уже все настолько серьезно.
Я же сильная. Я не плачу…
И пускай все могло быть иначе.
Могло быть, но не сбылось…
Было близко, но вдаль унеслось.


Рецензии