В марте

Придет мартовский заяц
И съест всю морковь.
Все, черт как банально
И глупо, любовь

зеленая травка
и птицы поют
захочеш отличиться
все засмеют

кровавые драки
по вечерам
менты гоняют
воров по дворам

девченки плачут
мальчишки бросают
мальчишки орут
девченки рыдают

а солнышко светит
и птички поют
а людям ведь всем
от жизни капут

спешить умирать
совсем не к чему
надо доживать
а я пойду посплю...


Рецензии