Обволако

Обволако надземельное
тучится, хмурится грустью.

Вздохи ночей постельных
глушит дождливою сутью.
Вод проницаемость кровли.
Изменчивости бескорыстность.
Тел теплота виновных
и простыней волнистых.

Обволако поднебесное
чистится, нежится белым.

Бедность и будничность бездны.
Смыты признания мелом.
Крыш не предвзятая прочность.
Свет чистоты нечистых.
Тяготы мыслей побочных
и чувств безответных волнистость.

19:05 14 февраля 2010


Рецензии
Обвалако надземное и замкнуллло подземное. Ух...)))

Изид Изидович   16.02.2010 19:08     Заявить о нарушении