Приворожи загадочной улыбкой

Приворожи загадочной улыбкой,
И взглядом ненасытным своим,
Дай почувствовать как льдинка
Стремительно тает в чувстве любви.

Дай почувствовать как ветер,
Уносит обиду и печаль,
Как беспечный ясный вечер,
Мои мечты заманит в даль.

Как яркого солнца лучи
Растворяют холод души,
И мне становится намного теплее
Находиться на линии твоей судьбы.

Позволь мне вспомнить час,
Когда весь мир был для нас,
Как мы друг другу улыбнулись
Как губы впервые соприкоснулись.

Очаруй меня и дай понять,
Сказав что-то невзначай
Как мысли рвутся в рай
В этот безупречный край


Рецензии