Тому кого люблю

Пишу тому, кому нужнее всех,
Кому дороже даже своей жизни.
Кто всё поймёт: и слёзы,
 и мой смех,
и не оставит в час смертельной тризны.
Тому, кто полюбил меня такой,
Которой я являюсь в самом деле.
Кто не пошлёт упрёк мне за спиной,
Когда его любовь друзья задели.
Пишу тому, кого ждала всегда.
И даже, когда ждать было невмочь.
Кого отобрала судьба –
Безжалостная, маленькая сволочь.
Мне о тебе лишь снились сны,
И всё в них было будто наяву.
В глазах твоих светились лучики весны.
И мне казалось в той весне и я живу.
Но рок злосчастный пробудил от сна.
В бреду я умоляю счастье.
Любил ли ты? Любила ли она?
Когда в душе осталось лишь ненастье…


Рецензии