Скука

Грани души, словно жесткая гранка кристаллов -
режут до крови того, кто осмелился выжить,
к ним прикоснувшись душою такой же. Устало
снова от соли кристаллы все тянутся выше,
чтоб дорасти до мечей, но усталость не терпит
всплеска движенья. Она убивает водою
тех, кто дорос, погребает под селью из смерти,
жестко ломает их, перемешав с пустотою.
----
Только надежда, осмелясь к душе прикоснуться,
слезы роняет на грани кристаллов, рискуя
вырастить меч, что разрушит преграду любую...
Чтобы отдать его тем, кто решится вернуться...


Рецензии
Хорошо написали.спасибо.Меня финал впечатлил.С теплом Владимир.

Владимир Дорда   20.07.2010 03:00     Заявить о нарушении
Спасибо =))))

Огненный Омут   23.07.2010 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.