Не спешить

Не подгонять ни вдохновение, ни дни,
Не торопить давно предвиденную встречу,
Не ускорять ни хода стрелок, ни шаги,
Не убыстрять движенья глаз и темпа речи.

Не заворачивать, потом не распрямлять:
В том направлении дороги все прямые...
Не подгонять, не торопить, не ускорять
И не спешить... вполне возможно, что впервые.

14.02.2010


Рецензии
А хочется-то побыстрей.

Сергей Корчагин-Самборский   14.02.2010 01:25     Заявить о нарушении